Please Scroll Down to See Forums Below
How to install the app on iOS

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Note: This feature may not be available in some browsers.

napsgear
genezapharmateuticals
domestic-supply
puritysourcelabs
Research Chemical SciencesUGFREAKeudomestic
napsgeargenezapharmateuticals domestic-supplypuritysourcelabsResearch Chemical SciencesUGFREAKeudomestic

Que Tal Cyberculturistas?? Ayuda

BADGLIN

New member
HOLA A TODOS, FIJENSE QUE EN ENERO QUIERO EMPEZAR DE NUEVO CON AQUELLO DE LOS JUGUITOS, ESTOY ARMANDO MI ARCENAL PARA USARLO EN ENERO . . . COMO NO QUIERO TENER UNA GANANCIA MUSCULAR EXAGERADA, QUIERO HACER UN CYCLO PERO QUIERO VER QUE ME RECOMIENDAN, MIREN TENGO WINSTROL, PRIMOBOLAN, WINSTROL, EQUIPOISE, OXIMETHALONA, INSULINA, TAMBIEN TENGO CELL-TECH, MYOPLEX, ARGININA, SUERO DE LECHE . . . ALGUIEN ME PODRIA DISEÑAR UN CYCLO, CON ALGUNO DE ESTOS ELEMENTOS??? ESPERO QUE ME DIGAN COMO LO PUEDO COMBINAR, DOSIS, Y DURACIÓN, PESO 75 KGMS., Y MI NIVEL DE GRASA ES BAJO, QUIERO LLEGAR A 80 CON CALIDAD MUSCULAR . . . ESPERO ALGUIEN PUEDA ORIENTARME . . . . . . GRACIAS.

LA PEOR DROGA ES LA IGNORANCIA . . . .

A ver BADGLIN, barajeame eso de la insulina y la Oximetolona...
creo que no son para tu nivel, de momento, pero por favor precisa el tiempo de entreno que tienes y tu experiencia en el bodybuilding y los Jugos.
Yo no tocaría la Insulina, es mucho riesgo y creo que la oximetolona es para mas adelante muchacho.
En cuanto los suplementos, ya sabes que le sacas mejor partido a la comida, pero bueno, aprovecha el Myoplex y proteinas de suero de leche (Whey), aumenta tu aporte calórico-proteico y veras que los jugos no son tan importantes como la comida.
Bueno manten al tanto de como vas y con gusto se te planifica el ciclo...
es curioso, yo planificando ciclos y dietas y a la hora de hacerlos para mi, no doy pié con bolas, preguntenele a genome, Goering, Diersselman y Zork, ya los tengo verdes con tanta preguntadera. jejeje

un abrazo

WHAT'S UP DOC . . . . ??

GRACIAS POR LEER MI POST DOC, MIRA YA HE HECHO TRES CYCLOS, NO MUY ANDROGENOS, HASTA EL TERCER CYCLO UTILICE EL D-BOL, EMPECE CON WIN Y PRIMO, DESPUES DECA Y SOSTE, Y EL TERCERO FUE DE D-BOL SOSTE Y EQUIP, NO SE QUE ME PUEDAS RECOMENDAR CON LO QUE TE DIJE QUE TENGO Y LAS CANTIDADES . . GRACIAS DOC.

BADGLIN said:
COMO NO QUIERO TENER UNA GANANCIA MUSCULAR EXAGERADA, TENGO WINSTROL, PRIMOBOLAN, WINSTROL, EQUIPOISE, OXIMETALONA, INSULINA
OXYMETALONA E INSULINA? Y NO QUIERES GANANCIAS EXAGERADAS? SOLO CON LA OXYMETALONA TENDRAS GANANCIAS DE MIEDO MEN!!! LA INSULINA ES DE CUIDADO PERO SI TE INFORMAS BIEN DE SU USO CORRECTO ES DE LO MEJOR!(HAY 2 POSTS DE INFO EN ESPAÑOL SOBRE LA INSULINA, CHECATE CON EL SEARCH). Y SI NO QUIERES GANANCIAS EXAGERADAS SINO CALIDAD Y TAMAÑO JUSTO, METE EL EQUI, PRIMO Y WINSTROL, PERO JUNTO CON ALGO DE SOSTE O ALGUN TIPO DE TESTO. Y PUES CON LAS COMBINACIONES POR SEMANA AHORITA ANDO MEDIO OCUPADILLO, LUEGO VENDRE SALE? ANIMO!!!:)

GRACIAS LOQUILLO, PUES CREO QUE ES LO QUE LE VOY A METER EN ESTE CICLO, A VER QUE TAL NOS PEGA EL JUGO, TIENES ALGUNA SUGERENCIA EN CUANTO A LAS DOSIS POR SEMANA?? GRACIAS POR LA AYUDA, BYE. Y CHECARE EL POST QUE ME DIJISTE . .

BADGLIN..
de nuevo yo
deja esos medicamentos para mas adelante, no es para tu nivel, incluso hay aqui ya grande profesionales, con años de entreno y no quieren saber nada de insulina.
amigo tan solo una gota, una misera gota de mas, puede matarte ok

espero razones tu proceder, de todas formas por aqui estamos para asesorarte

un abrazo

gracias doc. mira por el momento no lo tengo contemplado el uso, pero puse que eso es lo que tengo en mi arcenal, aunque solo queria saber como puedo combinar lo que tengo y las cantidades para tener una ganancia considerable con buena calidad muscular . . . gracias doc. por tus consejos y comentarios.

Top Bottom