AAAA!!!!! Compre el CASEINATO DE CALCIO, hoy en la noche junto con un companero intente prepararlo, pero fue toda una aventura, Lei las instrucciones, decia que hirviera agua o leche, en este caso use leche, y preparara una papilla con el caceinato agregando leche. Para comensar no se disolvio bien, sabe horrible!!!!! Buscando en la red encontre de que se puede mezclar a otras cosas, pero no dicen a que ni como. Asi que si me pueden pasar recetas de como prepararlo se lo agradeseria mucho. Y para los novatos( yo me incluyo). aqui va algo hacerca de las proteinas( Es un copy paste)
El valor biológico de las proteínas es la medida con la que los científicos miden la habilidad de las proteínas para depositar nitrógeno en los músculos.
Valor biológico de algunos alimentos (entre más elevado sea el valor biológico, la calidad de la proteína es mejor).
Soya = 74
Clara de huevo = 77
Caseinato de calcio = 88
Leche = 91
Huevo entero = 100
Proteína de huevo con leche = 118,5
Suero de leche = 134
Esto lo saque de
http://www.vayawebs.com/alimentaciondeportiva/nutrientesesenciales.html
chau
El valor biológico de las proteínas es la medida con la que los científicos miden la habilidad de las proteínas para depositar nitrógeno en los músculos.
Valor biológico de algunos alimentos (entre más elevado sea el valor biológico, la calidad de la proteína es mejor).
Soya = 74
Clara de huevo = 77
Caseinato de calcio = 88
Leche = 91
Huevo entero = 100
Proteína de huevo con leche = 118,5
Suero de leche = 134
Esto lo saque de
http://www.vayawebs.com/alimentaciondeportiva/nutrientesesenciales.html
chau