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Woof Woof

monje09

New member
AAAA!!!!! Compre el CASEINATO DE CALCIO, hoy en la noche junto con un companero intente prepararlo, pero fue toda una aventura, Lei las instrucciones, decia que hirviera agua o leche, en este caso use leche, y preparara una papilla con el caceinato agregando leche. Para comensar no se disolvio bien, sabe horrible!!!!!:kaioken: Buscando en la red encontre de que se puede mezclar a otras cosas, pero no dicen a que ni como. Asi que si me pueden pasar recetas de como prepararlo se lo agradeseria mucho. Y para los novatos( yo me incluyo). aqui va algo hacerca de las proteinas( Es un copy paste)

El valor biológico de las proteínas es la medida con la que los científicos miden la habilidad de las proteínas para depositar nitrógeno en los músculos.
Valor biológico de algunos alimentos (entre más elevado sea el valor biológico, la calidad de la proteína es mejor).



Soya = 74
Clara de huevo = 77

Caseinato de calcio = 88

Leche = 91

Huevo entero = 100

Proteína de huevo con leche = 118,5

Suero de leche = 134


Esto lo saque de
http://www.vayawebs.com/alimentaciondeportiva/nutrientesesenciales.html
chau

:goof:
 
Fuente BARATA de caseína: Queso Ricotta o Cottage, al 5 % de grasa. No sigas malgastando tu dinero.

Los beneficios de la caseína van más alla de su valor biológico. Estabiliza los niveles de aminoácidos en la sangre por muchas horas, siendo mucho más anti-catabólica que el suero de leche (whey protein), que es de más rápida acción. Pero el whey tiene propiedades benéficas en el sistema inmunológico.

Lo mejor ? Combinar las dos.

Saludos.
 
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