En que medida afecta la cocción a los alimentos que consumimos en nuestras dietas?
Por ejemplo, oimos frecuentemente que las claras de huevo se asimilan mejor cocinadas que crudas.
También es conocido que hervir algunas verduras afecta su composición de vitaminas, etc.
Ocurre así con alimentos como la carne, el pollo, los pescados u otros una vez que los mismos son cocinados? Si cocinamos mucha cantidad y lo guardamos en la nevera para comernos lo que sobró en otra comida, afectará su composición de macronutrientes?
Quizás para muchos no sea interesante el tema, pero creo que es bueno conocer algunas opiniones bien sea en particular de algún alimento o bien generalizadas.
Gracias.
Por ejemplo, oimos frecuentemente que las claras de huevo se asimilan mejor cocinadas que crudas.
También es conocido que hervir algunas verduras afecta su composición de vitaminas, etc.
Ocurre así con alimentos como la carne, el pollo, los pescados u otros una vez que los mismos son cocinados? Si cocinamos mucha cantidad y lo guardamos en la nevera para comernos lo que sobró en otra comida, afectará su composición de macronutrientes?
Quizás para muchos no sea interesante el tema, pero creo que es bueno conocer algunas opiniones bien sea en particular de algún alimento o bien generalizadas.
Gracias.